Espresso de Nicaragua ist ein biologisch angebauter Ursprungskaffee aus Fairem Handel, der in kleinen Chargen handwerklich geröstet wird. Herkunft: Boaco, Nicaragua Anbauhöhe: 700 - 1200 Meter Varietät: Arabica (Bourbon, Caturra) Geschmack: Nuss, Schokolade Röstgrad: Full City Plus Für folgende Zubereitungsarten geeignet:
Der Kooperativenverband Tierra Nueva übernimmt die komplette Weiterverarbeitung des Kaffees in Nicaragua und erhält somit einen deutlich höheren Anteil der Wertschöpfung als beim reinen Rohkaffeeverkauf. Geschmack: Nuss, Schokolade Röstgrad: French Roast Für folgende Zubereitungsarten geeignet:
Das 4-teilige Set besteht aus zwei doppelwandigen Espressotassen mit 65ml Volumen und den passenden Untertassen. So wird jeder Espresso zum sichtbaren Statement für Café Chavalos solidarischen Kaffeehandel mit Nicaragua. Gefertigt werden die Tassen in der EU.
Café de Nicaragua ist ein biologisch angebauter Ursprungskaffee aus Fairem Handel, der in kleinen Chargen handwerklich geröstet wird. Herkunft: Boaco, Nicaragua Anbauhöhe: 700 - 1200 Meter Varietät: Arabica (Bourbon, Caturra) Geschmack: Nuss, Schokolade Röstgrad: City Roast Für folgende Zubereitungsarten geeignet:
V60 Porzellanfilter rot in Größe 01 mit Kaffeekanne Volumen: 360ml Geschenkset inkl. 40 Papierfiltern
V60 Porzellanfilter weiß in Größe 01 mit Kaffeekanne Volumen: 360ml Geschenkset inkl. 40 Papierfiltern
Café de Nicaragua ist ein biologisch angebauter Ursprungskaffee aus Fairem Handel, der in kleinen Chargen handwerklich geröstet wird. Herkunft: Boaco, Nicaragua Anbauhöhe: 700 - 1200 Meter Varietät: Arabica (Bourbon, Caturra) Geschmack: Nuss, Schokolade Röstgrad: City Roast Für folgende Zubereitungsarten geeignet: