Kakao mit Rübenzucker, 200g Vergrößern

Bio-Kakao mit Bio-Rübenzucker, 200g

0216

Stark entöltes Kakaopulver aus dem Bio-Kakao von Cacaonica in Nicaragua trifft auf süddeutschen Bio-Rübenzucker. (DE-ÖKO-060)

Mehr Infos

6,49 € inkl. MwSt.

32,45 € pro kg

0.21 kg
Lieferzeit: 2-3 Werktage

  • Die Kleinbauern der Kooperative CACAONICA bauen in der Region Waslala in Nicaragua Kakao der Sorten Criollo und Trinitario an. Sie betreiben auf kleinen Parzellen im Wald ökologische Landwirtschaft und vermarkten ihren Kakao zu den Bedingungen des Fairen Handels. Der Kakao aus Waslala zeichnet sich durch nussige Aromen mit einer ausgeprägt fruchtigen Note aus. In Kombination mit Bio-Rübenzucker aus Deutschland entsteht daraus ein verführerisches Getränk.

    Zubereitungsempfehlung:
    Pulver nach Wunsch dosieren und zunächst mit etwas Wasser anrühren. Anschließend mit heißer/kalter Milch auffüllen.

    Zutaten:
    Kakaopulver* stark entölt (60%), Rübenzucker* (40%)
    * aus ökologischer Landwirtschaft

    Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
    Energie: 1313 kJ (313 kcal)
    Fett: 7,2g (davon gesättigte Fettsäuren: 4,3g)
    Kohlenhydrate: 47,8g (davon Zucker: 39,9g)
    Ballaststoffe: 22,8g
    Eiweiß: 13,8g
    Salz: 0g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...