Unser Honey-Kaffee aus Nicaragua ist ein biologisch angebauter Ursprungskaffee aus Fairem Handel, der schonend per Langzeitröstung veredelt wird. (DE-ÖKO-037) Herkunft: Estelí, Nicaragua Anbauhöhe: 1000 - 1450 Meter Varietät: Arabica (Caturra, Típica, Catuaí, Pacamara) Geschmack: Brauner Zucker, Honig, Datteln Röstgrad: Light Roast Für folgende...
Unser Honey-Kaffee aus Nicaragua ist ein biologisch angebauter Ursprungskaffee aus Fairem Handel, der schonend per Langzeitröstung veredelt wird. (DE-ÖKO-037) Herkunft: Estelí, Nicaragua Anbauhöhe: 1000 - 1450 Meter Varietät: Arabica (Caturra, Típica, Catuaí, Pacamara) Geschmack: Brauner Zucker, Honig, Datteln Röstgrad: Light Roast Für folgende...
Unser klimaneutraler Kaffee aus Nicaragua ist ein biologisch angebauter Ursprungskaffee aus Fairem Handel, der schonend per Langzeitröstung veredelt wird. (DE-ÖKO-001) Herkunft: Boaco, Nicaragua Anbauhöhe: 700 - 1200 Meter Varietät: Arabica (Bourbon, Caturra) Geschmack: Nuss, Schokolade Röstgrad: City Roast Für folgende Zubereitungsarten geeignet:
Unser klimaneutraler Kaffee aus Nicaragua ist ein biologisch angebauter Ursprungskaffee aus Fairem Handel, der schonend per Langzeitröstung veredelt wird. (DE-ÖKO-001) Herkunft: Boaco, Nicaragua Anbauhöhe: 700 - 1200 Meter Varietät: Arabica (Bourbon, Caturra) Geschmack: Nuss, Schokolade Röstgrad: City Roast Für folgende Zubereitungsarten geeignet:
Unser klimaneutraler Kaffee aus Nicaragua ist ein biologisch angebauter Ursprungskaffee aus Fairem Handel, der schonend per Langzeitröstung veredelt wird. (DE-ÖKO-001) Herkunft: Boaco, Nicaragua Anbauhöhe: 700 - 1200 Meter Varietät: Arabica (Bourbon, Caturra) Geschmack: Nuss, Schokolade Röstgrad: City Roast Für folgende Zubereitungsarten geeignet:
Der Kooperativenverband Tierra Nueva übernimmt die komplette Weiterverarbeitung des Kaffees in Nicaragua und erhält somit einen deutlich höheren Anteil der Wertschöpfung als beim reinen Rohkaffeeverkauf. (NI-BIO-169) Herkunft: Boaco, Nicaragua Anbauhöhe: 700 - 1200 Meter Varietät: Arabica Geschmack: Nuss, Schokolade Röstgrad: French Roast Für folgende...
Der Kooperativenverband Tierra Nueva übernimmt die komplette Weiterverarbeitung des Kaffees in Nicaragua und erhält somit einen deutlich höheren Anteil der Wertschöpfung als beim reinen Rohkaffeeverkauf. (NI-BIO-169) Herkunft: Boaco, Nicaragua Anbauhöhe: 700 - 1200 Meter Varietät: Arabica Geschmack: Nuss, Schokolade Röstgrad: French Roast Für folgende...
Unser Segel-Kaffee ist ein fair gehandelter Bio-Kaffee, der per Frachtsegler aus Mittelamerika nach Deutschland kommt. (DE-ÖKO-037) Herkunft: Boaco, Nicaragua Anbauhöhe: 700 - 1200 Meter Varietät: Arabica (Bourbon, Caturra) Geschmack: Nuss, Schokolade Röstgrad: City Roast Für folgende Zubereitungsarten geeignet:
Unser Segel-Kaffee ist ein fair gehandelter Bio-Kaffee, der per Frachtsegler aus Mittelamerika nach Deutschland kommt. (DE-ÖKO-037) Herkunft: Boaco, Nicaragua Anbauhöhe: 700 - 1200 Meter Varietät: Arabica (Bourbon, Caturra) Geschmack: Nuss, Schokolade Röstgrad: City Roast Für folgende Zubereitungsarten geeignet: