

(29,96 € pro kg)
Der Leipziger Espresso ist ein Espresso-Blend hervorragender Bio-Rohkaffees aus Lateinamerika und Afrika , der schonend per Langzeitröstung veredelt wird. (DE-ÖKO-037)
Herkunft: Äthiopien, Nicaragua, Tansania
Röstgrad: Full City Plus
Für folgende Zubereitungsarten geeignet:
Der Leipziger Espresso ist eine Mischung herausragender Rohkaffees aus Lateinamerika und Afrika. Feinste Arabica-Bohnen aus der Sidamo-Region in Äthiopien treffen auf den würzigen Geschmack des Robusta-Kaffees der Kagera Cooperative Union aus Tansania. Abgerundet wird der Leipziger Espresso vom nussigen Geschmack des Kaffees der Genossenschaften Tierra Nueva und Miraflor aus Nicaragua.
Der Kaffee wird schonend veredelt und kann sein Aroma somit optimal entfalten.
Die Rohkaffees für unseren Espresso stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind fair gehandelt. Das garantiert unter anderem gerechte Preise, langfristige
Lieferverträge und ein Verbot ausbeuterischer Kinderarbeit.
24 Monate ab Röstung