Neu Bio-Schokolade Dunkler Nougat, 100g Vergrößern

Bio-Schokolade Dunkler Nougat, 100g

0293

Dunkle Nougat-Schokolade mit fair gehandeltem Bio-Kakao aus Nicaragua.

Mehr Infos

3,49 €

  • Die Kleinbauern der Kooperative CACAONICA bauen in der Region Waslala in Nicaragua Kakao der Sorten Criollo und Trinitario an. Sie betreiben auf kleinen Parzellen im Wald ökologische Landwirtschaft und vermarkten ihren Kakao zu den Bedingungen des Fairen Handels. Der Kakao aus Waslala zeichnet sich durch nussige Aromen mit einer ausgeprägt fruchtigen Note aus. In Kombination mit feinem Haselnusspüree entsteht daraus eine unverwechselbare Delikatesse.

    Zutaten:
    Rohrzucker°*, Kakaobutter°* aus Nicaragua, Haselnuss-Püree° 20%, Kakaomasse°*, Emulgator: Sojalecithin°, Vanille-Extrakt°*. Kakao: 42% mindestens.
    ° Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft (100% des Gesamtgewichts).
    * Zutaten aus Fairem Handel (79,5% des Gesamtgewichts, 69% SPP-zertifiziert).

    Kann Spuren von Milch, Gluten oder Schalenfrüchten enthalten.

    Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
    Energie: 2391 kJ (575 kcal)
    Fett: 40,6g (davon gesättigte Fettsäuren: 16,8g)
    Kohlenhydrate: 42,2g (davon Zucker: 37g)
    Ballaststoffe: 4,7g
    Eiweiß: 8g
    Salz: 0,5g