Bio-Vollmilchschokolade 53%, 100g Vergrößern

Bio-Vollmilchschokolade 53%, 100g

0294

Vollmilchschokolade mit fair gehandeltem Bio-Kakao aus Nicaragua.

Mehr Infos

3,49 €

  • Die Kleinbauern der Kooperative CACAONICA bauen in der Region Waslala in Nicaragua Kakao der Sorten Criollo und Trinitario an. Sie betreiben auf kleinen Parzellen im Wald ökologische Landwirtschaft und vermarkten ihren Kakao zu den Bedingungen des Fairen Handels. Der Kakao aus Waslala zeichnet sich durch nussige Aromen mit einer ausgeprägt fruchtigen Note aus. In Kombination mit fair gehandeltem Bio-Rohrzucker aus Paraguay und Bio-Milchpulver entsteht daraus unsere 53%-Vollmilchschokolade.

    Zutaten:
    Kakaomasse°* aus Nicaragua 66%, Rohrzucker°*, Kakaobutter°*., Vollmilchpulver°, Vanille-Extrakt°*. Kakao: 53% mindestens.
    ° Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft (100% des Gesamtgewichts).
    * Zutaten aus Fairem Handel (79,5% des Gesamtgewichts, 58% SPP-zertifiziert).

    Kann Spuren von Gluten oder Schalenfrüchten enthalten.

    Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
    Energie: 2481 kJ (597 kcal)
    Fett: 44,3g (davon gesättigte Fettsäuren: 26,6g)
    Kohlenhydrate: 37g (davon Zucker: 33,1g)
    Ballaststoffe: 4,8g
    Eiweiß: 10,4g
    Salz: 0,2g

Andere Kunden kauften auch ...